12 апреля. В мастерской студенты по специальности технология производства и переработки с.х продукции переработав молоко с учебного хозяйства произвели 6 кг творога и 1,6 кг сливочного масла
6 апреля. В мастерской провели занятие по теме "Микробиология организмов в пищевом производстве". Изучили под микроскопом морфологию дрожжей.
26 марта. Студенты 114 группы переработали в мастерской 81,5 литр молока и получили 2,75 литра сметаны
10 марта. На прошлой неделе в мастерской произвели и передали на реализацию: молоко пастеризованное 5% - 11 литров, сметана домашняя - 1,7 кг, сливки питьевые 25% -1.5 литра, творог- 6 кг.
5 марта. Действия ребята приготовили творожные массы с зеленью и с курагой
2 февраля. В мастерской сегодня изготавливали творог
19 января. В мастерской изготовили сметану путём перегона цельного молока через сепаратор.
18 февраля. В мастерской студентами 114гр. по специальности технология производства и переработки с.х продукции изготовлен творог в вакуумной упаковке и сметана домашняя.