Переводчик на другой язык
Гости провели целый день в нашем колледже.
Пообщались с преподавателями и студентами.
Прошлись по всем мастерским, где очень удивились новейшему оснащению и оборудованию.
Посмотрели, как идёт изготовление масла, сыра, сметаны и творога. В мастерской "Поварское и кондитерское дело" понаблюдали за процессом приготовления зефира, безе и пряников.
Заглянули и в новую мастерскую по специальности "Эксплуатация беспилотных авиационных систем", где взяли интервью у заместителя по учебной работе Валеевой Екатерины Александровны, которая рассказала о перспективах данной специальности, и о том, что за дронами стоит будущее.
Скоро выйдет программа про наш колледж - главное не пропустите. Ведь там будет много интересного.
Следите за новостями....