Переводчик на другой язык
Чемпионат «Профессионалы 2024» начался, и наши студенты с удовольствием выполняют конкурсные задания.
Конкурсант по компетенции "Поварское дело. Основа" Хисматуллин Родион в первый день приготовил:
- горячее блюдо из курицы с гарнирами и соусом.
- консоме с гарниром и декором. (Консоме - это концентрированный прозрачный бульон из мяса или дичи).
Во второй день:
-равиоли с начинкой, гарниром и соусом,
-авторский десерт «Черный лес»,
И еще одно испытание - слепая идентификация 10 разных продуктов на время (всего за 3 минуты), с которым участник успешно справился.
Третий день:
-горячая овощная закуска с соусом и гарниром;
-горячее блюдо из рыбы с гарнирами, соусом и декором;
-десерт «Павлова» в авторской подаче.
На этом испытания подошли к концу. Пожелаем Родиону победы и будем ждать завтрашних результатов.