Переводчик на другой язык
Можно ли угадать на ощупь цвет помидора? Для чего используется кондитерский "шприц"? Что представляет собой "торт Императора"?
На эти и многие другие вопросы смогли ответить участники тематического классного часа, посвященного Дню повара, который состоялся 19 октября в нашей библиотеке.
Под руководством преподавателей направления "Поварское и кондитерское дело" Бадретдиновой Дарины Зульфаровны, Беспаловой Светланы Олеговны и Маркиной Марины Николаевны ребята разгадывали кулинарные загадки, с закрытыми глазами определяли, какой овощ лежит перед ними, вспоминали названия поварских инструментов и их предназначение.
Завершился классный час просмотром увлекательного видеоролика о жизни студентов-поваров, благодаря которому все участники ещё раз убедились, насколько интересна и увлекательна эта "вкусная" профессия