Переводчик на другой язык
В мастерской геномная инженерия 1 марта для обучающихся 108, 202, 208 и 209 групп в рамках декады по программе профессиональной подготовки по профессиям «Слесарь механосборочных работ», «Рабочий зеленый хозяйства» и «Швея» было проведено внеклассное мероприятие «Полезные привычки в питании». Задача мероприятия закрепить у студентов знания о законах здорового питания, убедить их в необходимости режима питания, обучить студентов выбирать самые полезные продукты для здорового и полезного питания. Преподаватель Елена Геннадьевна Седова и фельдшер колледжа Евгения Владимировна Виноградова рассказали о группах питательных веществ белков, жиров и углеводов, а также витаминах в жизни человека. Мероприятие помогло сформировать у студентов коммуникативные навыки, развить любознательность, расширить кругозор, воспитать чувство ответственности за свое здоровье. В конце мероприятия студенты продегустировали «полезные» бутерброды, которые специально приготовила студентка второго курса по специальности Поварское и кондитерское дело. Обучающиеся убедились в том, что правильное питание может не только полезным, но и вкусным, красивым и недорогим.