Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
           "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

            456881, Челябинская обл., Аргаяшский р-н, с. Аргаяш, пл. СПТУ

      8 (35131) 2-12-90, 8 (35131) 2-17-73

Переводчик на другой язык

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс

Мастер-класс для студентов

29 декабря 2022 г.

22 декабря в ГБПОУ "ЮУрАПК" с мастер-классом для студентов приехали Дмитрий Привар  – технолог – кондитер, профессиональный шоколатье и Евгения Балуцких  – технолог – кондитер.
Дмитрий продемонстрировал процесс приготовления лазаньи и стейка с овощами в сливочно-коньячном соусе. А Евгения приготовила муссовое пирожное «Хлоя» с клубничным соусом и декором из изомальта.
Студенты обучающимся по специальности "Поварское и кондитерское дело" остались в восторге от мероприятия, они общались, взаимно делились впечатлениями и отвечали на вопросы, а некоторые попробовали себя в роли асистента шеф-повара.
Благодарим за сотрудничество и очень интересный и содержательный мастер-класс.
Для справки:
  Дмитрий закончил Челябинский колледж индустрии питания и торговли. Работал в ресторанах Челябинска и Москвы (Basilio, Титаник 2000, Bad Gastein, Wok Café и других), авторской кондитерской BonBon, Слон, кондитерской Andrew Baker. Имеет большой опыт работы с шоколадом, в производстве мороженого, кондитерских изделий и так далее. Также реализовал несколько проектов запуска кондитерского производства под ключ в России и Казахстане. Проходил обучение в школе Эксклюзив, г. Москва под руководством Елены Шрамко, а также в школе Vip Masters под руководством Александра Кислицина. Совместно с Barry Callebaut Russia проводил обучение педагогического состава челябинской области по работе с шоколадной глазурью и шоколадом. В свободное от работы время занимается разработкой меню для ресторанов Челябинска и области.
  Евгения Балуцких закончила с отличием Оренбургский государственный университет, Факультет прикладной биотехнологии и инженерии. 9 лет работала на КФ «Фантэль» инженером-технологом в отделе по разработке новых кондитерских изделий. Проходила обучение в академии Эксклюзив по кремовому оформлению, а также закончила курсы Александры Филатенко по муссовым десертам. Специализируется на работе с мастикой, шоколадом, различными кондитерскими покрытиями, велюром.

Наверх