Переводчик на другой язык
В рамках проведения недели по специальности «Поварское и кондитерское дело» сегодня, 19.10.2022 проведен открытый бинарный урок (теория + ЛПЗ) в 301 группе на тему «Технологический процесс приготовления блюд из рыбы с применением современных технологий» преподавателями Пахоменко Г.В. и Пыхтиной А.М. На уроке использовали бригадный метод, который дает активизировать каждого студента. При актуализации знаний были использованы активные методы опроса (анаграммы, синквейн, блиц опрос, тестовые задания 3 уровня, написать схему разделки рыбы на филе без кожи и костей-убери лишнее). При приготовлении блюд из рыбы, студенты применяли современные методы тепловой обработки, такие как: сотирование, папильот, бен-мари, су-вид.
По итогам занятия проведена оценка блюд по критериям worldSkills. Первое место заняла бригада 3(Валишина И., Булаева Д., Максимова К., Сайранова А.).