Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
           "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

            456881, Челябинская обл., Аргаяшский р-н, с. Аргаяш, пл. СПТУ

      8 (35131) 2-12-90, 8 (35131) 2-17-73

Переводчик на другой язык

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс

Предметная неделя по специальности «Поварское и кондитерское дело»

19 октября 2022 г.

В рамках проведения недели по специальности «Поварское и кондитерское дело» сегодня, 19.10.2022 проведен открытый бинарный урок (теория + ЛПЗ) в 301 группе на тему «Технологический процесс приготовления блюд из рыбы с применением современных технологий» преподавателями Пахоменко Г.В. и Пыхтиной А.М. На уроке использовали бригадный метод, который дает активизировать каждого студента. При актуализации знаний были использованы активные методы опроса (анаграммы, синквейн, блиц опрос, тестовые задания 3 уровня, написать схему разделки рыбы на филе без кожи и костей-убери лишнее). При приготовлении блюд из рыбы, студенты применяли современные методы тепловой обработки, такие как: сотирование, папильот, бен-мари, су-вид.

По итогам занятия проведена оценка блюд по критериям worldSkills. Первое место заняла бригада 3(Валишина И., Булаева Д., Максимова К., Сайранова А.).

Наверх