Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
           "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

            456881, Челябинская обл., Аргаяшский р-н, с. Аргаяш, пл. СПТУ

      8 (35131) 2-12-90, 8 (35131) 2-17-73

Переводчик на другой язык

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс

Предметная неделя по специальности «Поварское и кондитерское дело»

19 октября 2022 г.

В рамках проведения недели по специальности «Поварское и кондитерское дело» сегодня, 19.10.2022 проведен открытый бинарный урок (теория + ЛПЗ) в 301 группе на тему «Технологический процесс приготовления блюд из рыбы с применением современных технологий» преподавателями Пахоменко Г.В. и Пыхтиной А.М. На уроке использовали бригадный метод, который дает активизировать каждого студента. При актуализации знаний были использованы активные методы опроса (анаграммы, синквейн, блиц опрос, тестовые задания 3 уровня, написать схему разделки рыбы на филе без кожи и костей-убери лишнее). При приготовлении блюд из рыбы, студенты применяли современные методы тепловой обработки, такие как: сотирование, папильот, бен-мари, су-вид.

По итогам занятия проведена оценка блюд по критериям worldSkills. Первое место заняла бригада 3(Валишина И., Булаева Д., Максимова К., Сайранова А.).

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.