Переводчик на другой язык
С 28 февраля по 4 марта проведена неделя по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Была оформлена фотозона, приуроченная к международному женскому дню 8 марта, и стенд о социальной значимости специальностей.
1 марта прошло мероприятие «Презентование башкирских национальных молочных блюд».
Участниками стали студенты колледжа из разных групп.
Студентами 305 и 214 групп была представлена информация о различных видах башкирских национальных молочных блюд в виде интересной презентации. Участники дегустировали блюда, интересовались технологией их производства. Преподаватели и студенты демонстрировали блюда в башкирских национальных костюмах. В сервировке стола выделялся национальный колорит.
В среду была проведена встреча с представителем «Здоровой фермы» - экспертом по качеству продукции Зариповой А.Ш.
В лице выступающего, студенты увидели яркий пример успешности нашей выпускницы.
3 марта в мастерской «Сельскохозяйственные биотехнологии» была проведена олимпиада профессионального мастерства в 214 группе по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
По итогам проведенной олимпиады места были распределены следующим образом :
Сафонова Виктория- 1 место
Бадретдинов Данил и Бабир Елена – 2 место;
Жукова Анна – 3 место
4 марта проведена олимпиада профессионального мастерства в 305 группе, по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ».
По итогам проведенной олимпиады места были распределены следующим образом:
Гурьянова Валерия – 1 место;
Садыкова Регина – 2 место ;
Инсапова Софья -3 место.
Благодарим всех студентов и преподавателей за активное участие !