Переводчик на другой язык
Хлеб… Мы ежедневно едим хлеб на завтрак, обед и ужин. Этот душистый, мягкий и неповторимый вкус и аромат мы не спутаем ни с чем. Хлеб бывает разных форм и из разных сортов пшеницы. Он очень питателен. Это самый незаменимый продукт на нашем столе.
Именно поэтому в рамках недели по специальности «Поварское и кондитерское дело» мы решили провести открытый урок учебной практики по теме «Приготовление овощных хлебов» в группе 201 .
Ребята испекли три вида овощных хлебов : «Бородинский с фундуком», «Хлеб картофельный с луком» и «Австралийский овощной хлеб».
Окончание урока завершилось вкусной и ароматной выпечкой с последующей дегустацией!