Переводчик на другой язык
И вновь фестивалим!
Сегодня в рамках недели по специальности "Поварское и кондитерское дело" прошёл кулинарный фестиваль!
Ребятам нужно было подготовиться в 4 номинациях: "Арт-класс", "Арт-модель", "Кухни народов мира", "Карвинг".
Организация и проведение подобных мероприятий повышает интерес и престиж получаемой специальности, поэтому студенты всех групп ЮУрАПК постарались подойти к выполнению задания ответственно и с фантазией.
Арбузные корабли, морковные жар-птицы, чайный сервис из макарон, швейная машина из хлопьев - это и многое другое можно было посмотреть, потрогать и даже попробовать!
Русская, узбекская и украинская кухни не оставили равнодушными ни одного участника фестиваля!
Всё работы, представленные на фестивали, получили оценку экспертов, а их исполнители награждены грамотами.
Самые лучшие работы в дальнейшем будут представлены на областном кулинарном фестивале!