Переводчик на другой язык
С 26 января проводилась предметная неделя " Поварское и кондитерское дело",
На которой студенты 4 курса по профессии "Повар, кондитер", провели мастер - класс для студентов филиала по изготовлению полуфабрикатов из мастики. Студенты активно принимали участие в мастер - классе, каждый изготовил цветы из мастики, а так же попробовал на вкус своё изделие. Студенты филиала остались довольны мастер-классом.
В рамках предметной недели" Поварское и кондитерское дело" мастера производственного обучения и группа 301-м провели мастер-класс с дегустацией по приготовлению сдобных булочек. Были приглашены студенты обучающиеся по данной специальности и студенты 1 курса по специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования.»
гр 301-м на уроке теоретического обучения изучали современные холодные закуски с элементами молекулярной кухни. Молекулярная кухня-ультромодное направление в кулинарии. С помощью разных технологий и химических веществ, привычные продукты изменяются до неузнаваемости :яичница со вкусом фруктов, прозрачные пельмени т п. В конце урока студенты активно обсуждали перспективы развития данной кухни.
Студенты группы 201-М профессия "Повар, кондитер" продемонстрировали навыки поварского мастерства по приготовлению блюд из картофеля на уроке производственного обучения.
Силами студентов была организована фото зона.
Неделя прошла интересно и очень вкусно!!!