Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
           "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

            456881, Челябинская обл., Аргаяшский р-н, с. Аргаяш, пл. СПТУ

      8 (35131) 2-12-90, 8 (35131) 2-17-73

Переводчик на другой язык

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс

Предметная неделя

2 февраля 2021 г.

С 26 января проводилась предметная  неделя " Поварское и кондитерское дело",

 На которой  студенты 4 курса по профессии "Повар, кондитер", провели мастер - класс для студентов филиала по изготовлению полуфабрикатов из мастики. Студенты активно принимали участие в мастер - классе, каждый изготовил цветы из мастики, а так же попробовал на вкус своё изделие. Студенты филиала остались довольны мастер-классом.

В рамках предметной недели" Поварское и кондитерское дело" мастера производственного обучения и группа 301-м  провели мастер-класс с дегустацией по приготовлению сдобных булочек. Были приглашены студенты обучающиеся  по данной специальности и студенты 1 курса  по специальности «Эксплуатация и  ремонт сельскохозяйственной техники  и оборудования.»
гр 301-м на уроке теоретического обучения изучали современные холодные закуски с элементами молекулярной кухни. Молекулярная кухня-ультромодное направление в кулинарии. С помощью разных технологий и химических веществ, привычные продукты изменяются до неузнаваемости :яичница со вкусом фруктов, прозрачные пельмени т п. В конце урока студенты активно обсуждали перспективы развития данной кухни.
Студенты группы 201-М  профессия "Повар, кондитер" продемонстрировали навыки поварского мастерства по приготовлению блюд из картофеля на уроке производственного обучения.

Силами студентов была организована фото зона.

Неделя прошла интересно и  очень вкусно!!!

Наверх