Переводчик на другой язык
С 27 по 31 января в техникуме проходила предметная неделя по специальности «Поварское и кондитерское дело». В течение всей недели мастера и преподаватели доносили до подрастающего поколения значение Победы народа в Великой Отечественной войне. С этой целью 27 января был оформлен стенд «Полевая кухня войны», проведена военная викторина, интеллектуальная игра « Своя игра». 31 января проведено внеклассное мероприятие «Страшный хлеб войны» с участием ветеранов техникума, которые поведали обучающимся о фрагментах военной жизни своих родных, показали фотографии военных лет и прочитали письма с фронта.
28 января состоялся бинарный урок по МДК 02.02. по приготовлению супов с использованием современных технологий и проведён конкурс по приготовлению салата «Сельдь под шубой» в классическом исполнение и сервировке стола в свободном стиле. Победу в этом конкурсе одержала студентка 301 группы Мурылева Кристина, второе место заняли Мухина Янина и Кутлухужина Изида 201 группа, третье место – Семухина Анастасия, 101 группа.
29 января в ААТ проходила конференция, посвященная снятию блокады Ленинграда, на которой была оформлена выставка с дегустацией «Хлеб войны».
Без профориентационных мероприятий не обошлось! 30 января в restorAATor на программу «Пицца и капкейк» пришли второклассники из АСОШ №2. Ребята посетили нас впервые и остались в восторге от проведенного мероприятия.