Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
           "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

            456881, Челябинская обл., Аргаяшский р-н, с. Аргаяш, пл. СПТУ

      8 (35131) 2-12-90, 8 (35131) 2-17-73

Переводчик на другой язык

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс

Неделя «Кулинарии»

29 января 2020 г.

Вкусные ароматные блинчики-угощение поистине домашнее и всеми любимое. В зависимости от того, какую начинку вы хотите завернуть в блин, зависит и то, какой способ лучше всего использовать, чтобы удобнее было есть этот блин.
А если вы ждете гостей и хотите красиво подать фаршированные блины, то можно выбрать оригинальный способ заворачивания, который будет гармонично смотреться среди остальных торжественных блюд на праздничном столе.
27-28 января 2020 г, в рамках недели «Кулинарии», в  филиале п.Мирный гости из МОУ "Козыревская СОШ" и  МОУ «Шумовская СОШ» школьники 9 классов поучавствовали в мастер-классах по заворачиванию блинов с различной начинкой(творожной, картофельной, с икрой, фруктовой). Мастер производственного обучения Дружкова Н.Н. и студентка 1 курса Архипова Т. по профессии "Повар, кондитер" показали различные способы заворачивания блинчиков (трубочки, мешочки, треугольники, бомбочки, улитки). Больше всего гостям понравились кружевные блинчики с бананом и шоколадом!Преподаватель Дружкова С.В. представила профессию " Повар, кондитер" и рассказала о выставке усовершенствованного оборудования и инвентаря, который используется для технологического процесса приготовления, подачи и оформления блюд. . Встреча завершилась дегустацией блюд, приготовленными ребятами, и чаепитием!

Соснина С.А

Наверх