В рамках реализации программы профессионального самоопределения для школьников АСОШ N2 (8 класс) были проведены практические занятия
В мастерской студенты по специальности технология производства и переработки с.х продукции переработав молоко с учебного хозяйства произвели 6 кг творога и 1,6 кг сливочного масла
В мастерской провели занятие по теме "Микробиология организмов в пищевом производстве". Изучили под микроскопом морфологию дрожжей.
Студенты 114 группы переработали в мастерской 81,5 литр молока и получили 2,75 литра сметаны
На прошлой неделе в мастерской произвели и передали на реализацию: молоко пастеризованное 5% - 11 литров, сметана домашняя - 1,7 кг, сливки питьевые 25% -1.5 литра, творог- 6 кг.
Действия ребята приготовили творожные массы с зеленью и с курагой
В мастерской сегодня изготавливали творог
В мастерской изготовили сметану путём перегона цельного молока через сепаратор.
В мастерской студентами 114гр. по специальности технология производства и переработки с.х продукции изготовлен творог в вакуумной упаковке и сметана домашняя.