Источник:
https://spo-aat.ru/nas-proekt/15596/18040/19409/19415/
Главная
→
МАСТЕРСКИЕ КОЛЛЕДЖА. Национальный проект "Образование".
→
СИТИ-ФЕРМЕРСТВО
→
Программы СПО
→
35.02.06 Технология производства и переработки сх продукции
Рабочие программы
ОП 06. Материаловедение.docx
(466 КБ)
ОП 09 Метрология,стандартизация и подтверждение качества.docx
(449 КБ)
ОП 07 Основы аналитической химии.doc
(623 КБ)
ОП 11. Правовые основы профессиональной деятельности.docx
(435 КБ)
ОП. 08 Микробиология, санитария и гигиена (!).docx
(458 КБ)
ОП.01 Основы агрономии.doc
(659 КБ)
ОП.03 Механизация, электрофикация и автоматизация сельскохозяйственного производства.docx
(490 КБ)
ОП.02 Основы зоотехнии.docx
(423 КБ)
ОП.05 Техническая механика (!).doc
(666 КБ)
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.docx
(462 КБ)
ОП.04 Инженерная графика.docx
(486 КБ)
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности.docx
(444 КБ)
ОП.14_Информационные технологии в порфессиональной деятельности. Адаптивные информационные коммуник.docx
(478 КБ)
ПМ 04 УПРАВЛЕНИЕ РАБОТАМИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА.docx
(476 КБ)
пм 05Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.docx
(664 КБ)
ПМ 06 Основы предпринимательства Технология производства.docx
(440 КБ)
ПМ.03 ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.DOCX
(525 КБ)
ПМ. 01..doc
(1 053 КБ)
ПМ. 02..doc
(761 КБ)
ОП.12 Охрана труда (!).doc
(598 КБ)
Версия для печати
Наверх