Источник:
https://spo-aat.ru/nas-proekt/15590/19476/19479/19485/
Главная
→
МАСТЕРСКИЕ КОЛЛЕДЖА. Национальный проект "Образование".
→
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ
→
Программы СПО
→
35.02.06 Технология производства и переработки сх продукции
Рабочие программы
ОП 06. Материаловедение.docx
(466 КБ)
ОП 09 Метрология,стандартизация и подтверждение качества.docx
(449 КБ)
ОП 07 Основы аналитической химии.doc
(623 КБ)
ОП. 08 Микробиология, санитария и гигиена (!).docx
(458 КБ)
ОП 11. Правовые основы профессиональной деятельности.docx
(435 КБ)
ОП.01 Основы агрономии.doc
(659 КБ)
ОП.03 Механизация, электрофикация и автоматизация сельскохозяйственного производства.docx
(490 КБ)
ОП.04 Инженерная графика.docx
(486 КБ)
ОП.05 Техническая механика (!).doc
(666 КБ)
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.docx
(462 КБ)
ОП.12 Охрана труда (!).doc
(598 КБ)
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности.docx
(444 КБ)
ОП.14_Информационные технологии в порфессиональной деятельности. Адаптивные информационные коммуник.docx
(478 КБ)
ПМ 04 УПРАВЛЕНИЕ РАБОТАМИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА.docx
(476 КБ)
ПМ 06 Основы предпринимательства Технология производства.docx
(440 КБ)
пм 05Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.docx
(664 КБ)
ПМ. 01..doc
(1 053 КБ)
ПМ. 02..doc
(761 КБ)
ПМ.03 ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.DOCX
(525 КБ)
ОП.02 Основы зоотехнии.docx
(423 КБ)
Версия для печати
Наверх